Ovis Molis Classici.


Ovis Molis Classici.

Ingredienti
100 g di farina bianca
100 g di burro (già morbido)
50 g di fecola
50 g di zucchero al velo
3 tuorli di uova sode
scorza di ½ arancia
un pizzico di sale
marmellata di albicocche (oppure altre scelte)

Preparazione
Impastare la farina con il burro (a pezzi),aggiungere
la fecola,lo zucchero al velo e i tuorli d'uovo;
unire il sale e la scorza dell'arancia.
Lavorare,impastando con molta cura fino ad
ottenere un impasto che sia liscio,avvolgerlo
in un pezzo di pellicola trasparente e lasciarlo
riposare in frigo per 1 ora abbondante.

Riprendere di nuovo l'impasto,lavorarlo ancora,
formare da esso tante piccole palline (più o meno
grandi,come una noce),sistemarle su una teglia
foderata con carta da forno e premere usando il
dito,sul centro di ognuna,leggermente,per formare
un leggero incavo. Scaldare il forno a 180*,e
cuocere i biscotti per 12-15 minuti,finché sono
dorati.

Scaldare la marmellata scelta in un pentolino,
facendola sciogliere tutta molto bene;lasciarla
intiepidire un po' e metterla in una tasca da
pasticcere. Una volta che i biscotti sono stati
sfornati,e sono già freddi...mettere la confettura
nel centro dell'incavo.

Sono dei biscotti molto buoni,saporiti,e
profumati,ottimi anche per la colazione,e,
spolverati leggermente con un po' di zucchero
al velo.
 

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