Ovis Molis Classici.
Ovis Molis Classici.
Ingredienti
100
g di farina bianca
100
g di burro (già morbido)
50
g di fecola
50
g di zucchero al velo
3
tuorli di uova sode
scorza
di ½ arancia
un
pizzico di sale
marmellata
di albicocche (oppure altre scelte)
Preparazione
Impastare
la farina con il burro (a pezzi),aggiungere
la
fecola,lo zucchero al velo e i tuorli d'uovo;
unire
il sale e la scorza dell'arancia.
Lavorare,impastando
con molta cura fino ad
ottenere
un impasto che sia liscio,avvolgerlo
in
un pezzo di pellicola trasparente e lasciarlo
riposare
in frigo per 1 ora abbondante.
Riprendere
di nuovo l'impasto,lavorarlo ancora,
formare
da esso tante piccole palline (più o meno
grandi,come
una noce),sistemarle su una teglia
foderata
con carta da forno e premere usando il
dito,sul
centro di ognuna,leggermente,per formare
un
leggero incavo. Scaldare il forno a 180*,e
cuocere
i biscotti per 12-15 minuti,finché sono
dorati.
Scaldare
la marmellata scelta in un pentolino,
facendola
sciogliere tutta molto bene;lasciarla
intiepidire
un po' e metterla in una tasca da
pasticcere.
Una volta che i biscotti sono stati
sfornati,e
sono già freddi...mettere la confettura
nel
centro dell'incavo.
Sono
dei biscotti molto buoni,saporiti,e
profumati,ottimi
anche per la colazione,e,
spolverati
leggermente con un po' di zucchero
al
velo.
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