Asparagi allo yogurt.
Asparagi allo yogurt.
Ingredienti per 4 persone
1200 g di asparagi
200 g di maionese
2 uova intere
125 g di yogurt
denso
4 cucchiai di
panna
sale e pepe
qualche rametto di
prezzemolo
Preparazione
Mondate da prima
gli asparagi,poi legateli a mazzetto
e infine fateli
cuocere con le punte rivolte all'insù in
una pentola di
acqua salata in ebollizione.
Rassodate le uova
in acqua bollente per 9 minuti
quindi miscelate
la maionese con lo yogurt,la panna
e regolate di sale
e pepe secondo il vostro gusto.
Ricoprite con la
salsa i gambi e le punte verdi
degli asparagi,ben
scolati al dente,asciugati e
disposti in un
piatto di servizio dopo aver
eliminato la parte
bianca dei gambi.
Sgusciate le uova
sode,mettete da parte l'albume
cotto e
tagliuzzatelo minutamente,quindi sistematelo
in un colino a
rete fine e passatelo,lasciando cadere
il ricavato su
metà della superficie degli asparagi.
Decorate quindi
l'altra metà con i tuorli sodi,
ugualmente passati
al colino e presentate subito
il piatto in
tavola,dopo averlo decorato lungo il
bordo con qualche
rametto di prezzemolo fresco.
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