Crespelle con patate e gorgonzola.
Crespelle con patate e gorgonzola.
Ingredienti
100
g di farina bianca
300
g di gorgonzola dolce
150
g di besciamella (già pronta)
10
patatine novelle (già precotte)
2
uova
2,5
dl di latte
burro
prezzemolo
tritato
sale
Preparazione
Rompere
le uova e sbatterle con una forchetta;unire
la
farina,il latte e un pizzico di sale,sbattere ancora
molto
bene per ottenere una pastella liscia.
Tagliare
le patatine a dadini;in una padella antiaderente
fondere
una noce di burro e rosolare le patatine finché
saranno
dorate. Spolverare con il prezzemolo.
Scaldare
il forno a 200*. Tagliare il gorgonzola a pezzi
e
incorporarlo alla besciamella;aggiungere le patatine
e
mescolare molto bene.
In
una seconda padella antiaderente fondere una
noce
di burro e versarvi un po' di pastella,
distribuendola
uniforme su tutto il fondo.
Cuocerla
per qualche minuto,poi girarla e farla
dorare.
Continuare l'operazione fino al completo
esaurimento
della pastella stessa.
Farcire
le crespelle ottenute con il composto di
patatine
e besciamella,ripiegarle a forma di
ventaglio
e sistemarle su una teglia unta di
burro,infornare,e
cuocere per 5 minuti abbondanti.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.