Il Panettone farcito.
Panettone farcito.
Ingredienti
1
panettone da 750 g
60
ml di brandy
500
ml di panna
1
dose di crema al cioccolato
Preparazione
Tagliare
la cupola del panettone e metterla da parte;
svuotare
il panettone lasciando e considerando un
bordo
di 25 cm,e tagliare la parte centrale in 5-6
dischi.
Montare
molto bene la panna (va bene anche
zuccherata),spruzzare
con un po' di brandy sul
primo
disco e adagiarlo sul vassoio,spalmare
la
panna e coprire con il secondo disco.
Spalmare
la crema al cioccolato e coprire
con
il terzo disco,ripetere l'operazione fino
all'esaurimento
degli ingredienti,ricoprire
con
la cupola,e glassare successivamente
con
la glassa alla vaniglia (magari già pronta).
Non
è...un dolce da preparare solo
in occasione
natalizia,ma
può essere preparato anche in altre
occasioni,se
non troverete il panettone in commercio,
potete
farlo.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.