Linguette con la granella.
Linguette con la granella.
Ingredienti
125
g di farina bianca
125
g di zucchero semolato
2
uova
125
g di zucchero in granella per decorare
Preparazione
Montare
in una zuppiera a bordi alti le uova con
lo
zucchero per 10 minuti abbondanti,incorporare,
gradualmente,la
farina,facendola cadere da un
setaccio
(è importante per non formare eventuali
grumi);mescolare
piano,per ottenere un composto
fluido,e
senza grumi.
Mettere
tutto l'impasto in una tasca da pasticcere
dalla
bocca piatta,far cadere su una teglia (già
foderata
con carta da forno) tante linguette lunghe,
e
ben distanziate l'una dall'altra;spolverare,distribuendo
abbondante
zucchero in granella,anche sui bordi.
Scaldare
il forno a 190-200*,e cuocere i biscotti
per
10 minuti abbondanti,sfornarli,e lasciarli
raffreddare.
Ripetere l'operazione anche sull'altro
lato,servendovi
di più infornate.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.