Cima di rapa con fagioli.
Cime di rapa con fagioli.
Ingredienti per 4 persone
1500 g di cime di
rapa
1 scatola di
fagioli lessati
50 g di pancetta
affumicata tagliata a dadini
1 spicchio d'aglio
1 pezzetto di
peperoncino rosso piccante
½ bicchiere di
olio
sale
Preparazione
Mondate le cime di
rapa,eliminate le foglie rovinate,
poi lavatele più
volte in abbondante acqua fredda.
Portate ad
ebollizione dell'acqua salata,quindi
tuffate dentro le
cime di rapa e lasciatele lessare
per 10 minuti.
Fate ora scaldare
in un pentolino l'olio con lo
spicchio di aglio
insieme con il pezzetto di
peperoncino rosso
piccante e la pancetta
affumicata
tagliata a dadini.
Scolate le cime di
rapa,ponetele in una terrina,
aggiungetevi i
fagioli lessati,guarnire il tutto con
il condimento
caldo preparato prima,mescolare
di nuovo,e servire
in tavola.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.