Frittata di cipolle.


Frittata di cipolle.

Ingredienti
6 cipolle rosse
2 cucchiai d'olio d'oliva
4 uova fresche

Preparazione (mezz'ora)

Tagliate le cipolle a rondelline sottili e doratele in padella.
Sbattete intanto le uova,regolate di sale e pepe,e versatele
nella padella,alzando un po' il fuoco. Fate rapprendere da
un lato,girate la frittata e doratela anche dall'altro.

E' ottima sia calda che fredda e....è un modo molto
gustoso di proporla,sia come piatto unico o antipasto:
fate dei tocchetti di pane e dei cubetti di frittata (che
avrete fatto più alta e soda),di zucca gialla (d'inverno)
o di popone (il classico melone,d'estate),infilzandoli

alternati su spiedini di legno.




Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Commenti

Post popolari in questo blog

INSTAFETCH - Android -

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

I pesci abissali. Zoologia marina.