Coniglio alla contadina.




Coniglio alla contadina.

Ingredienti
un coniglio da 1 kg ½
1 cipolla rossa
½ kg di pomodori maturi
ramerino
2 spicchi d'aglio
vino bianco
brodo vegetale
olio d'oliva

Preparazione (1 ora e 15 minuti)

Fate a pezzi il coniglio e lavatelo molto bene.

Fate imbiondire in un tegame,in 4 cucchiai d'olio,la
cipolla e gli spicchi d'aglio tritati:aggiungete i pezzi di
coniglio,scolato e asciugato,compreso il fegato a pezzetti.
Alzate la fiamma e versate il vino bianco,abbassandola
quando sarà evaporato del tutto. Coprite e lasciate cuocere a
fuoco medio per un quarto d'ora circa.

A questo punto aggiungete i pomodori sbucciati e fatti a
pezzi,il ramerino e,se vi piace il profumo e siamo nella
stagione adatta,anche 5-6 foglie di basilico. Salate e pepate
secondo il vostro gusto. Fate cuocere per altri 20 minuti
abbondanti aggiungendo,se è necessario per mantenere più

omogenea la cottura,il brodo a poco a poco.



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