Antiche ricette toscane.

Antichi Toscani.

Antiche ricette toscane.



 Siamo in Toscana, sono toscano di nascita, provengo da una famiglia di cacciatori, ecco a voi una ricetta semplice, antica e genuina.


Crostini rossi


Questo si che è un antipasto appetitoso e un pò fuori dal normale. Ci arriva dal chianti , una delle zone più belle della Toscana, dove la cucina, è completamente legata alla tradizione. Non si tratta dei soliti crostini di caccia. Assaggiare per credere.


Ingredienti per 20 crostini circa: 150g. di pane raffermo senza crosta, 4 cucchiai di aceto rosso, 3 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di capperi, un barattolo piccolo di polpa di pomodoro, un prezzemolo, 4 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe e pane per crostini.


 Preparazione: Bagnate il pane raffermo con l'aceto cosi che resti bene impregnato. Quindi strizzatelo e mescolatelo all'aglio e ai capperi tritati al pomodoro e al prezzemolo. Aggiungete tanto olio fino ad ottenere un impasto morbido,. Salare pepare. Prima di spalmarlo sui crostini lasciatelo riposare per circa un ora.



Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Post popolari in questo blog

Gli Scozzesi,usanze,costumi e tradizioni.

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

Com'è fatta un'automobile.