Spuma di tonno.

Mauro Goretti - Programmatore.





Spuma di tonno.

Ingredienti per 6 persone.
250 g di tonno in scatola già
sgocciolato,100 g di burro
4 cucchiai di formaggio da
spalmare,2 cucchiai di yogurt
1 confezione di pane a cassetta
pepe bianco,un mazzetto di
ravanelli

Preparazione.
Tritate finemente il tonno e mettetelo in una terrina con il burro fatto precedentemente
ammollare a temperatura ambiente. Amalgamate,incorporate il mascarpone e lo yogurt.
Salate e pepate. Lavorate l'impasto fino ad ottenere una crema piuttosto consistente
e omogenea. Mettete in frigorifero per circa 30 minuti finché la spuma si è rassodata.
Nel frattempo,tostate le fette di pane e tagliateli in 4 triangoli. Lavate i ravanelli,
asciugateli e accompagnateli alla spuma di tonno e ai crostini caldi.
 

Post popolari in questo blog

Gli Scozzesi,usanze,costumi e tradizioni.

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

Com'è fatta un'automobile.