Rotolo di frittata.

Mauro Goretti - Programmatore.




Oggi, è il mio compleanno, e ho deciso di dedicarci qualche ricetta Toscana.


Rotolo di frittata.

Ingredienti.
10 uova fresche
latte intero fresco
350 g di formaggio Crescenza
250 g di bresaola affettata finemente
1 piccolo cespo di insalata
burro
sale e pepe

Preparazione.
Scaldare il forno a 200°;bagnare un foglio di carta da forno con acqua tiepida,
strizzarlo e farlo aderire bene alla teglia,quando tenderà ad asciugarsi un po',
imburrarlo bene. Rompere le uova in una ciotola e versare un bicchiere di latte,sale
e pepe,sbattere con una forchetta o una frusta e versare il tutto sulla teglia
infornando per 20-25 minuti;a metà cottura,bucherellare la frittata con una forchetta,
appena sarà ben soda,sfornarla e lasciarla intiepidire su carta oleata. Intanto,pulire
l'insalata lavandola sotto acqua corrente,e asciugarla,mettere la Crescenza in una
ciotola e lavorarla fino a scioglierla bene con una forchetta,usando una spatola
cominciare a spalmarla sulla superficie della frittata,distribuire le fette di bresaola,
salare,pepare,e coprire con l'insalata. Arrotolare la frittata dal lato più lungo,e
avvolgerla in carta oleata tenendola ferma con giri di spago resistente,tenerla in
fresco,e servirla in fette spesse.
 

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