Frittata di fiori di zucca.

Mauro Goretti - Programmatore.




Oggi, vi dedico una ricetta di cucina, semplice ma molto gustosa, economica e facile nella sua preparazione.


Frittata di fiori di zucca.

Ingredienti
500 g di fiori di zucca
2 spicchi d'aglio
6 uova di giornata
nepitella
olio d'oliva

Preparazione (tre quarti d'ora)

Pulite molto bene i fiori di zucca lasciando loro il
pistillo e fateli a pezzetti. In un tegame con poco
olio,una manciata di nepitella e l'aglio,scottateli
leggermente,devono però mantenere il loro bel
colore giallo. Lasciateli raffreddare,e uniteci le
uova,già sbattute.

Friggete il tutto in una padella appena unta e createne
una frittata morbida e leggera.

Anche se in questa ricetta....la nepitella non ha
un ruolo importante,viene assicurata comunque la
riuscita di questo piatto,che è garantito anche senza
quel tocco in più. In alternativa,potete usare un
pizzico di timo (anche di quello essiccato),ma solo
un pizzico mi raccomando!

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