Tiramisù leggerezza. Dessert al cucchiaio.
Tiramisù leggerezza. Dessert al cucchiaio.
Ingredienti.
100 g di savoiardi
morbidi
½ bicchiere di
latte
250 g di yogurt
intero al caffè
50 g di cioccolato
fondente
cacao amaro
Preparazione.
Versare il latte
freddo di frigorifero in un piatto fondo,inzuppare i biscotti e
sistemarli in un
recipiente o
teglia formando un primo strato. Pressarli leggermente con le dita
per eliminare il
latte in più
inclinando la teglia. Grattugiare a parte il cioccolato,unire lo
yogurt e mescolare bene,
spalmare la crema
ottenuta sui biscotti livellandola con una spatola. Ricoprire con un
secondo
strato di
biscotti,spalmare la crema e spolverare con il cacao. Mettere il
dolce in frigorifero per
alcune ore,e
servire.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.