Dessert al cioccolato. Dolci al cucchiaio.
Dessert al cioccolato. Dolci al cucchiaio.
Ingredienti.
180 g di burro
250 g di biscotti
sbriciolati
100 g di zucchero
semolato
80 g di cacao
amaro
1 uovo
180 g di zucchero
al velo
1-2 cucchiai di
acqua bollente
1 cucchiaino di
vanillina
150 ml di panna
(non da cucina)
60 g di noci
spezzettate
Preparazione.
Imburrare
leggermente una teglia. Sciogliere 140 g di burro a fiamma
bassa;aggiungere lo zucchero,
metà del cacao e
l'uovo. Cuocere per 2 minuti mescolando lentamente,ma continuamente.
Versare e
distribuire il
composto sui biscotti sbriciolati e mescolare amalgamando
uniformemente;mettere
tutto nella teglia
schiacciandolo e livellandolo usando le dita e mettere,e lasciare in
frigorifero
per 2 ore
abbondanti. Mescolare lo zucchero al velo,il burro rimanente e il
cacao,versare l'acqua
bollente e
mescolare continuando ad amalgamare per ottenere una glassa densa e
cremosa;glassare,
successivamente il
dolce e decorarlo con le noci spezzettate e la panna (montata a
parte).
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.