Cuori al miele



Ricetta per 6 pezzi
Ingredienti
1] Pera coscia
2] 75 g di albumi [ 2 albumi ]
3] 75 g di zucchero a velo
4] 35 g di farina 00
5] 35 g di farina di mandorle
6] Un cucchiaio di lievito
7] 4 g di burro
8] 1 cucchiaino di miele
Preparazione
Fondere 30 g di burro e lasciarlo raffreddare. Mettere gli albumi in una ciotola e amalgamarli allo zucchero a velo senza sbattere. Unire la farina 00 setacciata con quella di mandorle e il lievito, sbattere, incorporare il miele e il burro.
Imburrare 6 stampi monoporzione a forma di cuore e versarvi il composto, riempiendoli per ¾ perché aumenteranno il volume con la cottura.
Lavare la pera e tagliarla a metà, eliminando il torsolo, quindi tagliare delle fettine sottili e tenerle da parte per la decorazione. Sbucciare la parte rimasta, tagliarla a dadini, poi distribuirli sui cuori.
Cuocere i dolcetti per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°C, fino a doratura; sformare e fare raffreddare. Sformare, decorare con le fette di pera e servire.




Commenti

Post popolari in questo blog

INSTAFETCH - Android -

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

I pesci abissali. Zoologia marina.