Budino con le nocciole








Budino con le nocciole.
 
Ingredienti per quattro persone

120 grammi  di nocciole
100 grammi di zucchero
30 grammi di savoiardi
40 grammi di burro
5 uova

                                                   Preparazione
Per  iniziare la preparazione del nostro budino di nocciole dobbiamo iniziare a montare il burro
con lo zucchero a crema, poi incorporare i tuorli uno alla volta, aggiungendo il successivo quando il precedente sarà stato completamente assorbito. Poi, al nostro budino di nocciole, dobbiamo necessariamente tritare le nocciole e unirle ai savoiardi sbriciolati; montiamo gli albumi a neve finissima ed incorporiamoli lentamente con movimento verticale per non smontarli. Versiamo il composto in un tegame e cuociamo a fuoco moderato per una quindicina di minuti. Versiamolo in uno stampo da litro leggermente imburrato. Lasciamolo raffreddare, poi sforniamolo e serviamo con salsa calda di cioccolato, il nostro budino con le nocciole è servito.


Commenti

Post popolari in questo blog

INSTAFETCH - Android -

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

I pesci abissali. Zoologia marina.