Tortiglioni vegetariani.

Mauro Goretti - Programmatore - 


Tortiglioni vegetariani.

Ingredienti.
350 g di pasta
2 carote
2 zucchine
1 scatola di ceci al naturale
1 cipolla
4 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe
Preparazione.
Cuocere la pasta. Pulire zucchine e carote, e tagliarle a fettine
sottili. Affettare la cipolla a velo. Imbiondire la cipolla in poco
olio aggiungere carote e zucchine, e cuocere a fuoco vivo per 5 6
minuti (se necessario aggiungere dell'acqua). Unire i ceci scolati
e insaporire a fuoco lento per 5 minuti, regolare di sale e pepe.

Scolare la pasta e, saltarla in padella a fuoco vivo.

Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Commenti

Post popolari in questo blog

INSTAFETCH - Android -

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

I pesci abissali. Zoologia marina.