Rigatoni all'amatriciana.
Rigatoni all'amatriciana.
Ingredienti per 4
persone
500 g di rigatoni
500 g di pelati S. Marzano frullati
2 spicchi d'aglio non sbucciati
40 g di vino bianco
0,5 g di peperoncino fresco
6 g di sale fino
150 g di guanciale tagliato a fettine sottili
80 g di pecorino
500 g di acqua
Preparazione.
Metti tutti gli ingredienti, tranne il pecorino,
nella pentola a pressione a freddo. Sistemala
chiusa sul fornello più grande con il fuoco al
massimo. Con un timer, conta 11 minuti
(indipendentemente da quando la pentola
inizia a fischiare). A tempo scaduto, togli la
pentola dal fuoco e, appena scende la valvola
di sfiato del vapore, aprila. Togli il coperchio,
elimina l'aglio. Con un cucchiaio di legno,
unisci il pecorino. Servi con una macinata
di pepe nero.
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