Fagottini di melanzane.
Fagottini
di melanzane.
Ricette.
Ingredienti.
1 dose di pasta brisèe – una melanzana grossa {
o due piccole } - 80gr di spianata calabra – 80gr di pecorino
morbido – qualche foglia di basilico – 1 uovo – olio di oliva
extravergine – sale.
Preparazione.
Lavate bene la melanzana e tagliatela a
fettine sottili, in una padella antiaderente mettete un cucchiaio di
olio extravergine e friggete le melanzane poche alla volta, quelle
che vi stanno in uno strato solo; salate.
Stendete la pasta brisèe in una sfoglia sottile e
ricavatene dei rettangoli di 20x12 cm circa. Su ognuno
posizionate le fette di spianata, melanzane fritte, dadi di formaggio
e basilico. Ripetete per due volte. Richiudete i fagottini
dando la forma di una caramella e spennelate con dell'uovo sbattuto.
Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.
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