Fagottini di melanzane.





Fagottini di melanzane.



Ricette.



Ingredienti.

1 dose di pasta brisèe – una melanzana grossa { o due piccole } - 80gr di spianata calabra – 80gr di pecorino morbido – qualche foglia di basilico – 1 uovo – olio di oliva extravergine – sale.


Preparazione.

Lavate bene la melanzana e tagliatela a fettine sottili, in una padella antiaderente mettete un cucchiaio di olio extravergine e friggete le melanzane poche alla volta, quelle che vi stanno in uno strato solo; salate.
Stendete la pasta brisèe in una sfoglia sottile e ricavatene dei rettangoli di 20x12 cm circa. Su ognuno posizionate le fette di spianata, melanzane fritte, dadi di formaggio e basilico. Ripetete per due volte. Richiudete i fagottini dando la forma di una caramella e spennelate con dell'uovo sbattuto. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

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