Gnocchetti marinari.
Aramini Parri Lucia |
Gnocchetti marinari.
Ingredienti per 4
persone
200 g di farina di mais bianco per polenta
100 g di semola di grano duro
100 g di farina 00
700 g di moscardini piccoli puliti
400 g di pomodori pelati
sale
1 cipolla
1 albume
40 g di parmigiano reggiano
vino bianco
alloro, peperoncino
zucchero
50 g di burro, olio
Preparazione.
Versa 4 dl di acqua nella pentola a pressione, fai bollire,
aggiungi il sale e il burro, versa la farina di mais bianco
e mescola. Chiudi e cuoci per 15 minuti dall'inizio del
sibili. Lascia sfiatare il vapore, apri. Mescola la polenta
in una ciotola con la farina, la semola, il parmigiano,
l'albume e prepara degli gnocchetti. Cuocili in acqua
bollente salata. Scolali, raffreddali e condisci con l'olio.
Soffriggi la cipolla tritata nella pentola a pressione
con 5 cucchiai d'olio, versa i moscardini,il vino,
i pelati, il peperoncino, lo zucchero, l'alloro e 4 dl
acqua calda. Chiudi e cuoci per 10 minuti dall'inizio
del sibilo. Spegni, scarica il vapore, scola i moscardini
frulla la salsa e condisci gli gnocchi.
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