Cannoncini alla crema. Cucina.
Cannoncini alla crema. Cucina.
Ingredienti.
1 rotolo di pasta sfoglia
crema pasticcera q b
1 tuorlo
zucchero semolato q b
Preparazione.
Scaldare il forno a 180°. Stendere la sfoglia su un
piano di lavoro e con un coltello ricavare delle
strisce larghe due dita e lunghe circa 30 cm.
Avvolgere le strisce di pasta su i cannelli appositi
per i cannoncini. Premete bene per fissare la pasta
e poi spennellare ogni cannoncino con il tuorlo
precedentemente sbattuto. Disporre i cannoncini
su una placca rivestita di carta da forno, cospargerli
di zucchero e cuocerli in forno per 20 minuti.
Lasciarli raffreddare bene prima di sfilarli dai cannelli
e farcirli con la crema.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.