Paté di pesce e formaggio.
Mauro Goretti & Aramini Parri Lucia |
Paté di pesce e formaggio.
Ingredienti
per 4 persone
3 scatole di salmone al
naturale da 200 g l'una,
200 g di latte intero,
60 g di burro,
200 g di Emmenthal,
2 cipollotti, 4 cespi di insalata
di stagione, 6 piccoli pomodori
da insalata, sale e pepe
Per
la salsa:
1 vasetto di maionese,
1 cucchiaio di senape.
Preparazione.
Pulite i cipollotti
dalle radici, dalle foglie
verdi e dalla
pellicola che li ricopre.
Lavateli e
affettateli.
Mettete in un
frullatore il salmone ben
sgocciolato dal
liquido di conservazione,
il latte, il burro,
il formaggio a pezzetti e
i cipollotti.
Frullate per circa 1 minuto,
quindi versate in
uno stampo a cupola
inumidito. Ponete
in frigorifero per circa
2 ore. Trascorso
questo tempo mettete il
paté su un piatto
di portata. Lavate e
sgocciolate
l'insalata. Lavate i pomodori
e tagliateli a metà
o a spicchi. Guarnite il
paté con l'insalata
e gli spicchi di pomodoro.
Preparate la salsa:
mescolate la maionese con
la senape, quindi
accompagnate con la salsa
ottenuta.
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