Cialdine di farina gialla e miele.
Mauro Goretti & Aramini Parri Lucia |
Cialdine di farina gialla e miele.
120 g di farina gialla
120 g di miele di rododendro
30 g di farina 00
80 g di cioccolato fondente
In una ciotola capiente versare la
farina gialla e quella bianca,aggiungere il miele e lavorare con
un cucchiaio di legno fino ad
amalgamare molto bene ottenendo un composto omogeneo e
compatto. Rivestire una placca da forno
con l'apposita carta. Prelevare,usando un cucchiaio
da cucina,una quantità d'impasto;
modellarlo con le mani dando la forma di una pallina,
schiacciarla leggermente per
appiattirla un po' e,posizionare i dischetti sulla teglia rivestita,a
qualche centimetro uno dall'altro.
Infornare,in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti,fino a
doratura completa. Sfornare e,lasciare
intiepidire le cialdine prima di staccarle dal foglio,con
l'aiuto di una spatola da cucina.
Intanto... spezzettare il cioccolato,scioglierlo a bagnomaria e
spennellarlo su metà delle cialde.
Coprire con i restanti dischetti e,lasciare solidificare per un po'.
Sono buone e....leggere!
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