Spuma di tonno.
Mauro Goretti - Programmatore. |
Spuma di tonno.
Ingredienti
per 6 persone.
250
g di tonno in scatola già
sgocciolato,100
g di burro
4
cucchiai di formaggio da
spalmare,2
cucchiai di yogurt
1
confezione di pane a cassetta
pepe
bianco,un mazzetto di
ravanelli
Preparazione.
Tritate
finemente il tonno e mettetelo in una terrina con il burro fatto
precedentemente
ammollare
a temperatura ambiente. Amalgamate,incorporate il mascarpone e lo
yogurt.
Salate
e pepate. Lavorate l'impasto fino ad ottenere una crema piuttosto
consistente
e
omogenea. Mettete in frigorifero per circa 30 minuti finché la spuma
si è rassodata.
Nel
frattempo,tostate le fette di pane e tagliateli in 4 triangoli.
Lavate i ravanelli,
asciugateli
e accompagnateli alla spuma di tonno e ai crostini caldi.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.