Frittata di fiori di zucca.
Mauro Goretti - Programmatore. |
Oggi, vi dedico una ricetta di cucina, semplice ma molto gustosa, economica e facile nella sua preparazione.
Frittata di fiori di zucca.
Ingredienti
500
g di fiori di zucca
2
spicchi d'aglio
6
uova di giornata
nepitella
olio
d'oliva
Preparazione
(tre quarti d'ora)
Pulite
molto bene i fiori di zucca lasciando loro il
pistillo
e fateli a pezzetti. In un tegame con poco
olio,una
manciata di nepitella e l'aglio,scottateli
leggermente,devono
però mantenere il loro bel
colore
giallo. Lasciateli raffreddare,e uniteci le
uova,già
sbattute.
Friggete
il tutto in una padella appena unta e createne
una
frittata morbida e leggera.
Anche
se in questa ricetta....la
nepitella non ha
un
ruolo importante,viene assicurata comunque la
riuscita
di questo piatto,che è garantito anche senza
quel
tocco in più. In alternativa,potete usare un
pizzico
di timo (anche di quello essiccato),ma solo
un
pizzico mi raccomando!
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