Coniglio alla contadina.
Coniglio alla contadina.
Ingredienti
un
coniglio da 1 kg ½
1
cipolla rossa
½
kg di pomodori maturi
ramerino
2
spicchi d'aglio
vino
bianco
brodo
vegetale
olio
d'oliva
Preparazione
(1 ora e 15 minuti)
Fate
a pezzi il coniglio e lavatelo molto bene.
Fate
imbiondire in un tegame,in 4 cucchiai d'olio,la
cipolla
e gli spicchi d'aglio tritati:aggiungete i pezzi di
coniglio,scolato
e asciugato,compreso il fegato a pezzetti.
Alzate
la fiamma e versate il vino bianco,abbassandola
quando
sarà evaporato del tutto. Coprite e lasciate cuocere a
fuoco
medio per un quarto d'ora circa.
A
questo punto aggiungete i pomodori sbucciati e fatti a
pezzi,il
ramerino e,se vi piace il profumo e siamo nella
stagione
adatta,anche 5-6 foglie di basilico. Salate e pepate
secondo
il vostro gusto. Fate cuocere per altri 20 minuti
abbondanti
aggiungendo,se è necessario per mantenere più
omogenea
la cottura,il brodo a poco a poco.
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