Antiche ricette toscane.
Antichi Toscani. |
Antiche ricette toscane.
Siamo in Toscana, sono toscano di nascita, provengo da una famiglia di cacciatori, ecco a voi una ricetta semplice, antica e genuina.
Crostini rossi
Questo si che è un antipasto appetitoso e un pò fuori dal normale. Ci arriva dal chianti , una delle zone più belle della Toscana, dove la cucina, è completamente legata alla tradizione. Non si tratta dei soliti crostini di caccia. Assaggiare per credere.
Ingredienti per 20 crostini circa: 150g. di pane raffermo senza crosta, 4 cucchiai di aceto rosso, 3 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di capperi, un barattolo piccolo di polpa di pomodoro, un prezzemolo, 4 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe e pane per crostini.
Preparazione: Bagnate il pane raffermo con l'aceto cosi che resti bene impregnato. Quindi strizzatelo e mescolatelo all'aglio e ai capperi tritati al pomodoro e al prezzemolo. Aggiungete tanto olio fino ad ottenere un impasto morbido,. Salare pepare. Prima di spalmarlo sui crostini lasciatelo riposare per circa un ora.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.