Pane ripieno.
Pane
ripieno.
Ingredienti:
500 g di pane in cassetta
100 g di prosciutto cotto
1 mozzarella
4 uova
4 cucchiai di latte
burro
sale
Tempo : 40
minuti Difficoltà:
bassa
Preparazione.
Affettate il pane in
cassetta, scartando la parte più dura della crosta; tagliate il
prosciutto cotto a listarelle e dividete a fettine sottili la
mozzarella. A parte sbattete le uova con il latte e una presa di
sale, quindi imburrate una tortiera e disponetevi uno strato di fette
di pane, uno di prosciutto e di mozzarella, un altro di pane e così
via fino ad esaurimento degli ingredienti. Versate sopra le uova
sbattute con il latte, terminate con fiocchetti di burro e lasciate
nel forno già caldo a 180° C per circa 20 minuti.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.