Minicrogue monsieur. Cucina salata.
Minicrogue monsieur. Cucina salata.
Ingredienti
8 fette di pan
carrè
400 g di
prosciutto cotto
1 cucchiaio di
senape di Digione
200 g di gruviera
30 g di burro
200 ml di
besciamella pronta
Preparazione.
Su un tagliere
togliete la crosta a 8 fette di
pan carrè e
spalmatele con un velo di senape.
Coprite 4 fette di
pane con una fetta sottile di
gruviera, una
fetta abbastanza spessa di prosciutto
cotto (circa 50
g), una seconda di formaggio, un'altra
di prosciutto,
richiudete i toast con le fette di pane
rimaste. Spalmate
il lato esterno dei toast con un
velo di burro,
trasferiteli sulla placca e fateli tostare
nel forno caldo a
180°C per 15 minuti, finché
saranno dorati.
Copriteli con un velo di besciamella
pronta e un po' di
gruviera grattugiato e lasciateli
gratinare ancora
un istante sotto il grill. Togliete
dal forno,
poneteli sul tagliere e tagliateli a quadratini
regolari con un
buon coltello da cucina. Servite caldi.
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