Panzerotti di pasta leggera.




Panzerotti di pasta leggera.

Ingredienti.
500 g di pasta per pane,pagnotte,schiacciate e pizze
(seguendo la ricetta)
200 g di prosciutto cotto a dadini
200 g di ricotta fresca
olio d'oliva
sale (q.b)

Preparazione.
Preparate la pasta seguendo la procedura e,lasciatela lievitare quindi; una volta che la sua
lievitazione è completa dividetela in 4 panetti. Stendete i panetti ricavando altrettanti dischi
di 12 cm circa di diametro. Tagliate a dadini il prosciutto cotto (oppure potete comprarlo
già tagliato a dadini),lavorate la ricotta fresca,uniteci il prosciutto,amalgamate bene,
aggiungendo 1 pizzico di sale. Distribuite il ripieno su ciascun disco di pasta,ripiegate i
bordi sigillando premendo molto bene,affinché siano ben chiusi,con le mani; foderate
una teglia con carta da forno,sistemateci i panzerotti,spennellateli con un po' d'olio,
scaldate il forno e portatelo a 200°C abbondanti,cuocete i panzerotti di pasta fresca ripieni

per 15 minuti successivi,finché saranno uniformemente dorati; sfornateli e serviteli caldi.

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