Tortiglioni vegetariani.
Mauro Goretti - Programmatore - |
Tortiglioni vegetariani.
Ingredienti.
350 g di pasta
2 carote
2 zucchine
1 scatola di ceci
al naturale
1 cipolla
4 cucchiai di olio
di oliva
sale e pepe
Preparazione.
Cuocere la pasta.
Pulire zucchine e carote, e tagliarle a fettine
sottili.
Affettare la cipolla a velo. Imbiondire la cipolla in poco
olio aggiungere
carote e zucchine, e cuocere a fuoco vivo per 5 6
minuti (se
necessario aggiungere dell'acqua). Unire i ceci scolati
e insaporire a
fuoco lento per 5 minuti, regolare di sale e pepe.
Scolare la pasta
e, saltarla in padella a fuoco vivo.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.