Cuori al miele
Ricetta per 6 pezzi
Ingredienti
1] Pera coscia
2] 75 g di albumi [ 2 albumi ]
3] 75 g di zucchero a velo
4] 35 g di farina 00
5] 35 g di farina di mandorle
6] Un cucchiaio di lievito
7] 4 g di burro
8] 1 cucchiaino di miele
Preparazione
Fondere 30 g di burro e lasciarlo raffreddare. Mettere gli
albumi in una ciotola e amalgamarli allo zucchero a velo senza
sbattere. Unire la farina 00 setacciata con quella di mandorle e il
lievito, sbattere, incorporare il miele e il burro.Imburrare 6 stampi monoporzione a forma di cuore e versarvi il composto, riempiendoli per ¾ perché aumenteranno il volume con la cottura.
Lavare la pera e tagliarla a metà, eliminando il torsolo, quindi tagliare delle fettine sottili e tenerle da parte per la decorazione. Sbucciare la parte rimasta, tagliarla a dadini, poi distribuirli sui cuori.
Cuocere i dolcetti per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°C, fino a doratura; sformare e fare raffreddare. Sformare, decorare con le fette di pera e servire.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.