Palline alle noci e latte condensato. Cucina.




Palline alle noci e latte condensato. Cucina.

Ingredienti
170 ml di latte condensato
150 g di gherigli di noci
100 g di biscotti secchi
5 cucchiai di cacao amaro
Preparazione.
Tritate i gherigli di noci con un mixer avendo
cura di tenerne qualcuno intero da parte.
Incorporate i biscotti e frullate il tutto fino ad
ottenere una polvere omogenea. Trasferite il
composto in una ciotola capiente, unite il latte
condensato a poco a poco amalgamando il
preparato e, quando sarà omogeneo, trasferitelo
in freezer e fatelo rassodare per una decina di
minuti. Lavorate il preparato con le mani e
formate delle palline della grandezza di una noce.
Versate il cacao in polvere in un piatto e rotolatevi
sopra i dolcetti di latte e noci. Trasferite le palline
in pirottini di carta e decorate la superficie con
i gherigli di noce interi.


Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Post popolari in questo blog

Gli Scozzesi,usanze,costumi e tradizioni.

Com'è fatta un'automobile.

I Merovingi, Carolingi, Capetingi. Storia.