Palline alle noci e latte condensato. Cucina.
Palline alle noci e latte condensato. Cucina.
Ingredienti
170 ml di latte
condensato
150 g di gherigli
di noci
100 g di biscotti
secchi
5 cucchiai di
cacao amaro
Preparazione.
Tritate i gherigli
di noci con un mixer avendo
cura di tenerne
qualcuno intero da parte.
Incorporate i
biscotti e frullate il tutto fino ad
ottenere una
polvere omogenea. Trasferite il
composto in una
ciotola capiente, unite il latte
condensato a poco
a poco amalgamando il
preparato e,
quando sarà omogeneo, trasferitelo
in freezer e
fatelo rassodare per una decina di
minuti. Lavorate
il preparato con le mani e
formate delle
palline della grandezza di una noce.
Versate il cacao
in polvere in un piatto e rotolatevi
sopra i dolcetti
di latte e noci. Trasferite le palline
in pirottini di
carta e decorate la superficie con
i gherigli di noce
interi.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.