Crostatine al cioccolato amaro.
Crostatine al cioccolato amaro.
Ingredienti
160 grammi di farina – 2 tuorli –
80 grammi di zucchero – 70 grammi di burro.
Per il ripieno
250 ml di panna fresca – 150 grammi
di cioccolato fondente – 2 tuorli.
Preparazione.
Mettete la farina in una terrina e
aggiungete i tuorli, lo zucchero e mescolate fino ad ottenere un
impasto morbido e lavorabile. Avvolgete l’impasto in una pellicola
e lasciatelo riposare in frigorifero per un’ora. Stendete la pasta
in dischetti e rivestite delle tortiere da crostatina.
Preparate il ripieno. Portate ad ebollizione la panna in un pentolino
a fuoco medio dolce. Toglietela dal fuco e aggiungete il cioccolato a
pezzetti e sbattete con un frustino a mano finché il cioccolato e il
composto è liscio. Aggiungete poi i tuorli sbattendo
gradualmente. Distribuite il ripieno nelle basi delle crostatine e
cuocetele in forno preriscaldato a 180° C per 25 minuti.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.