Crostatine al cioccolato amaro.








Crostatine al cioccolato amaro.


Ingredienti

160 grammi di farina – 2 tuorli – 80 grammi di zucchero – 70 grammi di burro.

Per il ripieno

250 ml di panna fresca – 150 grammi di cioccolato fondente – 2 tuorli.

Preparazione.

Mettete la farina in una terrina e aggiungete i tuorli, lo zucchero e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido e lavorabile. Avvolgete l’impasto in una pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per un’ora. Stendete la pasta in dischetti e rivestite delle tortiere da crostatina. Preparate il ripieno. Portate ad ebollizione la panna in un pentolino a fuoco medio dolce. Toglietela dal fuco e aggiungete il cioccolato a pezzetti e sbattete con un frustino a mano finché il cioccolato e il composto è liscio. Aggiungete poi i tuorli sbattendo gradualmente. Distribuite il ripieno nelle basi delle crostatine e cuocetele in forno preriscaldato a 180° C per 25 minuti.
Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Commenti

Post popolari in questo blog

INSTAFETCH - Android -

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

I pesci abissali. Zoologia marina.