Millefoglie alle mele.




Millefoglie alle mele.

Ingredienti
350 g di pasta sfoglia
700 g di mele
1 cucchiaio di farina bianca
zucchero a velo
200 g di panna montata
2 cucchiai di confettura di albicocche

Preparazione
Scaldare il forno a 230*. Infarinare un matterello
e una teglia da forno,stendere la pasta rettangolarmente
sulla teglia (è meglio se è unta),punzecchiare a
intervalli regolari la pasta con i denti di una forchetta
e cuocere per 10 minuti circa.

Una volta che è cotta,aggiustate i bordi per ottenere
un rettangolo perfetto e tagliarlo poi in strisce
trasversali.

Capovolgere i 3 pezzi di pasta e rimetterli in forno
per 3 minuti abbondanti,finché anche l'altra parte
sarà ben dorata;togliere dal forno,e lasciate
raffreddare completamente.

Sbucciare le mele,eliminate il torsolo e i semi,
stendere metà della panna sulla prima striscia di
pasta e coprire con le fettine sottili di mela,
coprire con la seconda striscia,schiacciando
leggermente,per far aderire bene.

Stendere su questa seconda striscia la panna e
le mele rimanenti e coprire con l'ultima striscia
di pasta,decorando il sopra con qualche fettina

di mela rimasta.

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