Millefoglie alle mele.
Millefoglie alle mele.
Ingredienti
350
g di pasta sfoglia
700
g di mele
1
cucchiaio di farina bianca
zucchero
a velo
200
g di panna montata
2
cucchiai di confettura di albicocche
Preparazione
Scaldare
il forno a 230*. Infarinare un matterello
e
una teglia da forno,stendere la pasta rettangolarmente
sulla
teglia (è meglio se è unta),punzecchiare a
intervalli
regolari la pasta con i denti di una forchetta
e
cuocere per 10 minuti circa.
Una
volta che è cotta,aggiustate i bordi per ottenere
un
rettangolo perfetto e tagliarlo poi in strisce
trasversali.
Capovolgere
i 3 pezzi di pasta e rimetterli in forno
per
3 minuti abbondanti,finché anche l'altra parte
sarà
ben dorata;togliere dal forno,e lasciate
raffreddare
completamente.
Sbucciare
le mele,eliminate il torsolo e i semi,
stendere
metà della panna sulla prima striscia di
pasta
e coprire con le fettine sottili di mela,
coprire
con la seconda striscia,schiacciando
leggermente,per
far aderire bene.
Stendere
su questa seconda striscia la panna e
le
mele rimanenti e coprire con l'ultima striscia
di
pasta,decorando il sopra con qualche fettina
di
mela rimasta.
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