Fettunta al tartufo.
Fettunta al tartufo.
Ingredienti
40
g di tartufo
4
fette di pane
1
spicchio d'aglio
olio
d'oliva
Preparazione
Questa
versione,più sofisticata (e costosa) è una sorta
di
“variazione sul tema”,adatta ad introdurre una cena
con
gli amici forse più che a irrobustire il desco
quotidiano.
Affettate
il tartufo (va benissimo anche quello di tipo
marzolino)
a sottili lamelle e mettetelo in una ciotola
con
1 spicchio d'aglio e 3 cucchiai di buon olio.
Cominciate
a lavorare molto bene usando una forchetta,
riducendo
il tutto a una salsetta molto saporita.
Spalmate
con questa le fette di pane abbrustolito,un po'
di
sale e servite.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.