Fettunta al tartufo.



Fettunta al tartufo.

Ingredienti
40 g di tartufo
4 fette di pane
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva

Preparazione
Questa versione,più sofisticata (e costosa) è una sorta
di “variazione sul tema”,adatta ad introdurre una cena
con gli amici forse più che a irrobustire il desco
quotidiano.

Affettate il tartufo (va benissimo anche quello di tipo
marzolino) a sottili lamelle e mettetelo in una ciotola
con 1 spicchio d'aglio e 3 cucchiai di buon olio.
Cominciate a lavorare molto bene usando una forchetta,
riducendo il tutto a una salsetta molto saporita.

Spalmate con questa le fette di pane abbrustolito,un po'

di sale e servite.

Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Commenti

Post popolari in questo blog

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

INSTAFETCH - Android -

I pesci abissali. Zoologia marina.