Fette col cavolo nero.
Fette col cavolo nero.
Ingredienti
2
mazzetti di cavolo nero
pane
raffermo
olio
d'oliva
pepe
fresco
limone
Preparazione
Dunque
la preparazione è semplice,e il suo risultato
(così
come per la fettunta) è deliziosamente sublime,
non
soltanto in virtù dei gustosissimi ingredienti,
ma
anche di quelle piccole ma indispensabili attenzioni
durante
la preparazione che giustificano la stesura e
l'applicazione
di una vera e propria ricetta.
Bollite
le rugose del cavolo nero,private delle costole,
per
circa 20 minuti.
Preparate
delle fette di pane tostato (non troppo fini
però)
e strusciatevi sopra degli spicchi d'aglio sbucciati.
Servite
le fette con le foglie del cavolo ancora gocciolanti
d'acqua.
Conditele
con olio in abbondanza,pepe macinato e una
spruzzata
leggera di limone e sale. Si gustano veramente
appieno,solo
se ben calde.
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