Donzellette alla salvia e vongole.




Donzellette alla salvia e vongole.

Ingredienti
100 g di vongole (già pulite e sgusciate)
3 cucchiai di farina bianca
1 ciuffetto di salvia
2 bicchieri di latte
3 spicchi d'aglio
olio d'oliva

Preparazione
Con la farina e il latte fate una densa pastella,alla
quale dovrete aggiungere le foglioline di salvia tritate
finemente.

Unite anche le vongole,già pulite e scottate nella
pentola a fuoco vivo con un filo d'olio e 3 spicchi
d'aglio,sgocciolatele e regolate di sale e pepe.
Lasciate riposare il composto per mezz'ora.

Cuocete quindi le donzellette (la quantità giusta
d'impasto per ognuna è un cucchiaio da cucina) in
una padella con abbondante olio bollente,girandole
molto delicatamente per dorarle da entrambe i lati.

Sono buone solo se mangiate caldissime,croccanti e

profumate,con la saporita sorpresa delle vongole.

Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Commenti

Post popolari in questo blog

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

INSTAFETCH - Android -

I pesci abissali. Zoologia marina.