Sugo con cipolle,acciughe e aglio


Sugo con cipolle,acciughe e aglio

Ingredienti
3 grossi spicchi d'aglio
1 cipolla intera
filetti di acciughe fresche
olio extravergine di oliva
pomodori pelati o passati

Preparazione

1) Tritare 3,in questo caso,spicchi d'aglio interi.

2) In un tegame,scaldare intanto l'olio a fiamma
dolce,aggiungere il trito d'aglio,mescolare e
lasciare soffriggere un pò,relativamente a quanto
è necessario,appena l'aglio si colorerà leggermente.

3) Nel frattempo,sbucciare 1 cipolla,e,tagliarla a
fette sottili,unirla al resto nel tegame,mescolare,
nuovamente,molto bene il tutto,e,lasciare
soffriggere ancora per circa 10 minuti.

4) Intanto che il composto soffrigge,unire un
barattolo intero di pomodori (che siano pelati
o passati,è comunque lo stesso),mescolare
molto bene,e lasciare cuocere per altri 10
minuti.


5) Solo da ultimo unire i filetti d'acciughe
tritati bene,mescolare,amalgamando molto
bene,e terminare la cottura a fiamma dolce.

E' ottimo per qualsiasi buon,gustoso,e
saporito primo.
 

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