Sugo con cipolle,acciughe e aglio
Sugo con
cipolle,acciughe e aglio
Ingredienti
3 grossi spicchi d'aglio
1 cipolla intera
filetti di acciughe
fresche
olio extravergine di oliva
pomodori pelati o passati
Preparazione
1) Tritare 3,in questo
caso,spicchi d'aglio interi.
2) In un tegame,scaldare
intanto l'olio a fiamma
dolce,aggiungere il trito
d'aglio,mescolare e
lasciare soffriggere un
pò,relativamente a quanto
è necessario,appena
l'aglio si colorerà leggermente.
3) Nel frattempo,sbucciare
1 cipolla,e,tagliarla a
fette sottili,unirla al
resto nel tegame,mescolare,
nuovamente,molto bene il
tutto,e,lasciare
soffriggere ancora per
circa 10 minuti.
4) Intanto che il composto
soffrigge,unire un
barattolo intero di
pomodori (che siano pelati
o passati,è comunque lo
stesso),mescolare
molto bene,e lasciare
cuocere per altri 10
minuti.
5) Solo da ultimo unire i
filetti d'acciughe
tritati
bene,mescolare,amalgamando molto
bene,e terminare la
cottura a fiamma dolce.
E' ottimo per qualsiasi
buon,gustoso,e
saporito primo.
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