Spaghetti allo scoglio
Spaghetti allo scoglio
Ingredienti
600 g di pasta (tipo
spaghetti)
300 g di calamari
300 g di gamberetti
1/2 bicchiere di vino
bianco
1/2 bicchiere di olio
burro
aglio/prezzemolo
sale,e pepe
Preparazione
1) Scaldare 1/2 bicchiere
di olio e aggiungerci
un trito,molto fino di
aglio,prezzemolo,e calamaretti
ben lavati sotto l'acqua
corrente.
2) In un secondo
momento,dopo qualche minuto,
aggiungere il vino con un
pò d'acqua,portare a
cottura.
3) Cuocere a parte i
gamberetti,che sono stati
già sgusciati,in
acqua,con 1 noce di burro.
Lasciare evaporare tutta
l'acqua,aggiungere il
vino,e lasciare
fiammeggiare.
4) Unire i
calamaretti,regolare di sale e pepe.
Cuocere,intanto,gli
spaghetti al dente,e
condirli con il sugo
preparato.
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