Spaghetti allo scoglio


Spaghetti allo scoglio

Ingredienti
600 g di pasta (tipo spaghetti)
300 g di calamari
300 g di gamberetti
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di olio
burro
aglio/prezzemolo
sale,e pepe

Preparazione

1) Scaldare 1/2 bicchiere di olio e aggiungerci
un trito,molto fino di aglio,prezzemolo,e calamaretti
ben lavati sotto l'acqua corrente.

2) In un secondo momento,dopo qualche minuto,
aggiungere il vino con un pò d'acqua,portare a
cottura.

3) Cuocere a parte i gamberetti,che sono stati
già sgusciati,in acqua,con 1 noce di burro.
Lasciare evaporare tutta l'acqua,aggiungere il
vino,e lasciare fiammeggiare.

4) Unire i calamaretti,regolare di sale e pepe.
Cuocere,intanto,gli spaghetti al dente,e
condirli con il sugo preparato.
 

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