Schiacciata alla fiorentina
Schiacciata alla
fiorentina
Ingredienti
3 uova
1 limone grattato e
spremuto
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di latte
8 cucchiai di olio
15 cucchiai di farina
5 cucchiai di fecola di
patate
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Preparazione
Montate i tuorli con lo
zucchero,aggiungere
il succo,e la scorza del
limone grattato,il
latte,l'olio,la farina,la
fecola,e il lievito,e la
vanillina. Intato che
tutti gli ingredienti
vengono ben
lavorati,montare a neve gli
albumi,e infine unirli
all'impasto.
Scaldare bene il forno a
180*;preparare
una teglia
bassa,imburrarla bene,versare
l'impasto,e,cuocerlo per
30-40 minuti,
sfornare la
schiacciata,lasciarla raffreddare,
e spolverarla con zucchero
a velo.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.