Schiacciata alla fiorentina


Schiacciata alla fiorentina

Ingredienti
3 uova
1 limone grattato e spremuto
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di latte
8 cucchiai di olio
15 cucchiai di farina
5 cucchiai di fecola di patate
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina

Preparazione
Montate i tuorli con lo zucchero,aggiungere
il succo,e la scorza del limone grattato,il
latte,l'olio,la farina,la fecola,e il lievito,e la
vanillina. Intato che tutti gli ingredienti
vengono ben lavorati,montare a neve gli
albumi,e infine unirli all'impasto.
Scaldare bene il forno a 180*;preparare
una teglia bassa,imburrarla bene,versare
l'impasto,e,cuocerlo per 30-40 minuti,
sfornare la schiacciata,lasciarla raffreddare,
e spolverarla con zucchero a velo.

Commenti

Post popolari in questo blog

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

INSTAFETCH - Android -

I pesci abissali. Zoologia marina.